시샘(sin116)

Mom & Dad

시샘(sin116)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일08-01-21 09:12 조회1,993회 댓글15건

본문

지금 가입신청햇습니다..
캔우드님 소개로..
남자이구..
나이는 올해 37..ㅋㅋ
결혼 당연히 햇습니다.

남자애기 2명을 둔 애기 아빠이구요.
대구에서 일하고 잇습니다...

더 궁금한 사항있으신지...

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

시샘님,,,이카페에서 대구분은,,,저랑,,,아이러브빈님,,,그리고 시샘님,,,3명,,,

시샘님의 댓글

시샘 작성일

대구분들 많으신가보네요..
자우당간 많이들 방겨주시니깐 편하네요...
오늘은 출근하자마자 거의 10km 걸었네...
흐미 힘든거 ㅡㅡ;;

강민정님의 댓글

강민정 작성일

시샘님 방가워요~~
민정이가 많이 많이 관심가져 드릴까요??
ㅎㅎㅎㅎㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

앗 대구닷^^ 반갑습니당^^
캔님 이웃 생기셔서 좋으시겠당^^

KENWOOD 작성일

왕따캔우드,,,넘 기뿌다눈,,,ㅠㅠ

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

안녕하세요시샘님(_ _)반갑습니다^.^~

dito님의 댓글

dito 작성일

냐핫.. 방갑습니다.... *^^*

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

대구왕따 캐누두... 드뎌 이웃이 생기는 건가.... ^^
====3333-=======33333

KENWOOD 작성일

우와,,,저희아파트 45도옆으로 이사오시네요,,,환영합니다,,,!!

시샘님의 댓글

시샘 작성일

다들 방겨주셔서 감사합니다... 그리고 캔유드님 전 다음달 장기초록마을로 갈듯~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

방가방가~
가입 축하드려요~~
아 멜다님 돌아오셨네~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

반갑습니다!

KENWOOD 작성일

아,,,결국 오셨네요,,,
나이,,,저혼자만 알고 있으라 하셔놓곤,,,
근디,,,여기엔 님보다 나이 많은분들,,,많아요,,,
대표적인분은,,,요위에,,, 빨강바탕에 백색글,,,
이 행님은,,,파릇파릇한 후배들 위해,,,은퇴하실나이인데도,,,끝까지 붙들고 있다눈,,,=.,=

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

허극.... 어쩌다 캔우둘 아신게요~! =,.=;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

승인이 늦어 죄송합니다 ㅠㅠ

자주 오세요 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand