제 새끼입니다..ㅋㅋ

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 제 새끼입니다..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 8 이지은 작성일09-11-03 14:21 조회1,359회 댓글16건

본문

결혼하고 3년동안 열심히~~애들낳고 키웠네요.
첫째녀석하고 둘째입니다.
딸낳으려고 낳은 둘째는 이제 5개월 되어가구요.
첫째는 세살입니다.
둘째녀석이 신생아여드름으로 약바른 사진이네요...
사내아이라고 벌써 여드름이 난다네요~
요즘 보라돌이로 지낸답니다.
모두들 갑자기 추운날씨에 건강 유의하세요~

댓글목록

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

효효 이쁜것들~~
승우 이제 말도 제법잘하고 넘 잘컸다~

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

거꽁님 감솨~~ 합니다.
그런데 둘째는 무늬만 뇨자지, 하는짓은 왠만한 남자애는 상대가 안된다는...

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

고민하지 마시고.. 딸하나 더 만드세요~ ^^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

케빈님~~두따님이 너무 사랑스럽더라구요...거기에다...미모의~~그분까지~~ㅋㅋ
예뻐요~~~예뻐~~~^___^
우리집은 지금은 사랑스럽지만...사실 우리 애들 중학교에 들어간 생각을 하면 좀 징그러워진다는~ㅋㅋㅋㅋ^____^
변성기가 오면~~저 어쩌죠...ㅡ.ㅡ;;;

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

둘째 사진보고 처음에 깜짝 놀랬다는 => 얼굴에 보라색이 점인지 알구요.
저도 예전에는 몰랐는데 점이 검정색 말고, 빨간색, 보라색 등등이 있더군요.
암튼, 애들이 넘 귀엽게 생겼네요.
장난기가 다분한~~ 얼굴표정입니다. ㅎㅎ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

너무 이쁘고 사랑스러운 아이들이네요~~
건강하고 씩씩하게 자라렴!!!

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

귀여워요~ 첫째는 눈이 너무 예쁘네요~
둘째도 색다른 매력으로 귀여운걸요? ^^

축하드려요~
아드님 크시면.. 집에 다른집 따님들 방문 많이 하겠는걸요? ^^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

명랑소녀가 더 이뻐욤~~~
나도 딸래미낳고 싶었는데...ㅜ.ㅜ
참 우리 명랑소녀는 많이컸죠?

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

와~~!
아이들 다 잘 생겼네...
그러고보니... 디토여사네 아그들만 못 본 듯....

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~ 너무 귀엽고 예쁜 아이들이네요^^

3살과 5개월...
제 경험으로는 한참 힘들어 했던 시기였었던 기억이 있습니다만...^^ㅋ
거꽁~님은 아마 너무도 잘하고 계시지 않을까? 싶습니다^^

아이들과 행복한시간 많이 보내세요~~^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

무진장이쁜널닮아무진장이쁜아들래미란뜻이다...!!

언제 한번 카푸치노 땡기자...

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

애들은 다~~귀엽고 동글하니 이쁘죠~^___^
특히 우리집둘째는 벌써~~몸무게 10kg자랑하는~~ㅋㅋ 그래서 더 동글할겁니다.
디토님~~
우드오라버님~~잘지내시죠...^__^맨날 안부만 묻고~~그쵸?
첫째가 저를 많이 닮았나요?? 그래서 미남이라는 뜻~~
원래...이쁘면 다 나 닮은거고 미우면 다~~우리신랑 닮았다고 몰아가는 꽁입니다..ㅋㅋㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아기들이 어쩜 너무 이뿌네요..
동글동글 ...
첫째 아들은 딸래미같이 이뿌게 생겼어요

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

드뎌...꽁이가 왔구나...오랫만...잘지내지..잘지는거 같네...!!

첫째눔은...거의 너랑 판박이구나...미남인데...

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...까꿍...^^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

올리고 보니 이거 사진방으로 옮겨야되겠는데요~~ㅡ.ㅡ;;;헉~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand