학교교지 표지?? 헬프미...

학교교지 표지?? 헬프미...

작은거인 9 7,581
학교교지를 작업중인데요...
내지는 끝났는데...표지가 문제네요..
내가 봤을때 괜찮은것 같은데.. 학교 쌤은 별론가봐요..ㅡ,.ㅡ

학교전경에 있는 축구골대 농구골대 전기줄 나무..등 지워 달래서
지웠더니 학교를 빼라네요..ㅡ,.ㅡ
완전 노가다 했는데... 새벽까지.... 휴~~
그래도 배경은 마음에 든다네요..

학생들 활동사진을 넣어서 다시 해 달라는데...
당체 생각이 안 나네요.. 우째하면 좋을까요? 

Comments

권만구
학교 교지 표지는 작업하기가 좀 힘이 들지요....
새로운것에 대한 거부감을 가지고 있어서리.... 
정휘형
저기..스쿠바님과...작은거인님은 아시는사이인가요?
너무 거침없는 하이킥에..좀 놀랐어요^^..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
음.....학교관련 책자치곤 넘 밋밋한 느낌.
칼라도 구성도.ㅋ
거기에다가..유려체라니....
서체, 사진, 디자인..전부 따로노는 느낌.ㅋㅋ 
mamelda
나레하님 이쁘게봐주셔서 감사요~~~
하지망......그거 안어울려령 ㅜㅜ
교지에서는 블랙이 안먹어주능........
에구구 
명랑!
그 학교 미술반에 그림으로 의뢰한다.^^ 
초롱소녀
초록색도 괜찮을듯 하는데욤^^ 
나레하
에고.. 힘드시겠어요.
이런 학교표지는 자료사진들 자체가 열악해서
뭘 어떻게 해도 테가 않날때가 많더라구요.
그걸 또 아름답게 디자인 하는 게 디자이너의 능력이겠죠.
학생들 사진이면...
역동적인 유선형을 이용해서 면분할하고
그 면속에 아이들 이미지 적당이 배치하고 합성하면...
어떨까 생각이 떠오르네요.ㅎㅎ
1737번 게시물에서 마멜다님이 작업하셨던 정동포스터의
그런 유선형 레이아웃을 이용해보심 좋지 않을까 싶어요.ㅎㅎ 
작은거인
파란색은 싫다네요.. 춰워보인다고.. 그래서 하늘을 이렇게...
암튼 참고 할께요.. 
미리내
학생들 활동사진이라면
체육대회때사진이나 소풍갔을때 찍은사진 이것저것 CA부활동사진
등등등,,,,,이휴,,,저도 이전에 학교교지 많이했었는데,,,
교화가 장미인가봐요? 차라리 뒷표지에 작게라도 선명하게 넣으심이
학교마크와 교화 교목 모...이런것도 넣었던기억이,,,
아주 이전이라 지금과는 사뭇다르겠지만요
하늘은 그냥 하늘로 파랗게 하심이 나을듯한데,,,,,
짧은소견이었어요~수정들어가시게됨 다시 한번 올려주세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand