2007 엽서

2007 엽서

며루 31 3,776
새해복많이받으세요. 

Comments

순구박사

귀엽네요~~보기만해도 복이 팍팍 들어올것 같아요~ 
milk
넘 잘그렸당...물론 엽서편집도 잘했삼... 
꿀꾸리
저를 그려주셨네요...^^ㅋ 
카키색날개
일러스트 넘 귀여워엽....근데 저거 보니 삼겹살 먹그 싶다능...
=_= 
모든이의 벗
오~ 자전거랑 지팡이로 2007!!
센스쟁이!!  ^^ 
"imss"
너무 귀여워요^^ 엽서한장 보내주셔요~~^^ 금목걸이한 부자 돼지이네요~~^^ 
명랑!
잡아먹으려는 심산이군... 맹물이를 조심하라구~~!
===333====3333333 
블루&화이트
저엽서항개 보내주믄 안자바먹지..... emoticon_014 
샤이닝
뒷면 2007폰트 이쁘네요^^
폰트이름 갈켜주시면 안돼요....ㅎ ㅎ^^;; 
mamelda
2007년(자전거) 돼지처럼(돼지그림) smile (길모양S +길이mile)
우와~ 방장님 굿입니당^^

전 그냥 ....
2007년(자전거) 돼지처럼 smile 하세요(돼지가 웃고있어성 ㅎ)
일케 이해해 버렸다능.....
일러스트 굿.....ㅎ
엽서 굿.....ㅎㅎ 
앨리쓰
우와~~ 일러스트두 넘 이쁘구...
엽서두 넘 이쁘네요~~*^ ^* 
김태준
개년이 가고 돈년이 왔네요;; 
며루
일러스트는 '그분'이 그리셨는데,,
넘예뻐서 제가 허락받고 엽서로 둔갑(?)시켜버렸습니다.. ㆅ;;
오늘인쇄나오는데 잘나올지 조마조마.. ;ㅁ; 
자이
ㅋㅋ...그래서 자전거가 저렇게 생겨꾸나...
난 걍 자전거가 이상타 생각했징....^^
복돼지가 필요행........그래서 금돼지...저금통 찍어사용...ㅡ,.ㅡ 
LanyBird
일러스트 넘 이쁘네용~
귀엽당~~~~~~~~~~~~ 
찰리신^.^~
돼지가 원래 다산을 상징한다는(믿거나말거나)emoticon_003 
명랑!
명랑하게 잘 그렸다는...^^
난 언제 저 지경(경지)이 될까~~ㅋ~~ 
shaRp guY
아~제가 한말은 그림에서 그렇게 느낀거에요
돼지=福을 의미하는 동물이고 커보이길레
福크게 받으라는 뜻으로 받아들인건데....
글같은게 숨어있진 않아요...emoticon_006
그림에서처럼 2007은 보이고 올해가 07년 돼지띠해
줌인되어진 커다란돼지 연상해서 풀오놓은 거에요.... 
며루
백호님!! 빙고~emoticon_002 
됫거든? -♪
나두 2007밖에 못찾았는데...
돼지 엉덩이가 넘 귀여워^^~
꼬리 잡아당기고싶으샤~~ㅋ 
니와토리
오~~~ 
나레하
전 자전거랑 지팡이에 있는 2007밖에 못찾았는뎅
위에 님은 많이도 찾으셨네요.ㅋㅋ
돼지랑..허리띠랑은 어찌 알겠는데...
복 크게 받으세요는 당췌 못찾겠어용..ㅋㅋ
그림도 재밌고...
메시지도 숨어있고...
즐겁네요. 
동감
자전거+바퀴+지팡이+돼지+허리띠=2007 돼지해
맞나요? emoticon_001 
shaRp guY
찾았다!!!2007년 돼지띠해 福크게 받으세요!!! <--요거죠emoticon_002 
하늘나라
네..복 마니 받을께요~~ㅎ 
shaRp guY
2007돼지? <---요거 맞아요? 
강백호
오..오해할뻔 했다.
숨은그림은 2007 Smile인가? S+길 (1mile쯤)ㅎㅎㅎ 
아티
난또... 며루양이 해따고....
히~~~~~~~ 놀래따...... ㅋemoticon_011 
며루
오..오해마..
난 디자인만했을뿐이야..ㅋㅋ 
며루
숨은그림찾기!
Q.헤드카피를 그림속에서 찾아보세요 >.< 
★쑤바™★
헉!!!-ㅁ-;;
며루야...니가...그린겨?호오~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand