패키지 시안 2가지중 선택...

패키지 시안 2가지중 선택...

불사 11 5,436
많은 조언 바랍니다..

Comments

못.난.이
저도 1번 시안이 넘 맘에 드네요^^ 색깔도 그렇고 효과도 그렇고~
넘 멋져요~ㅎㅎemoticon_113 
안수경
저도 2번요^^ㅋ
둘다 대땅 잘하셨는데
2번에 비해서 제품 BI 등이 눈에 잘 안들어오는거 같아요~
그래서 2번!! 시원시원합니다~!!
저도 저렇게 해야하는데 ;ㅅ;)/ 
shaRp guY
모두가 예"라고 말할때 아니오"라고 한번해봅니다. 전2번요emoticon_005 
★쑤바™★
난 빨간게 좋아용~
갠적으로 조아라 하는 색~ 
샤이닝
느낌은 조은데...에메모;; 
모크렌
저도 1번 머하는회사인지 모르겠으나.ㆅ 
나레하
둘다 좋네요.ㅎㅎ
빨간색은 다른 제품하고 섞여있을때 눈에 확 들어올것 같구요.
파란색은 왠지 품질이 좋을 것 같은 느낌이 드는데요.
근데 저도 고르라고 하면 빨간색 고를 거 같은데요.ㅎㅎ 
mamelda
고르기힘든뎅 ㅜㅜ 
박진화
1번강추입니다 
동감
저역시 1번 ^^ 
우진규
저는 개인적으로 적색을 무지 좋아해서 그런지 1번이 맘에 드네요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand