예술회관 카다로그

예술회관 카다로그

며루 18 4,751
20 p 홍보용 카다로그입니다.
일단은 시안으로만든거라 근사한사진을 넣어 들여보내기는하는데
걱정이네요; 전문사진사를 쓴다고는하지만
사실 이런이미지카다로그는 사진만근사하면 그게디자인인데;;ㆅ
무지오래간만에 열페이지만 올려봅니다-

내지는 이매진,회색부분은 은별색.
표지는 검정고리와 배경은 같은 검정색이구요
전체무광코팅에 원형세고리부분만 부분코팅. 가온데 은별+형압을
넣을 예정입니다만.. 더좋은 가공방법이있으면 추천해주세요 

Comments

눈사람..*
깔끔...emoticon_071 
순구박사
심플하지만//
정말 정리가 잘 된 것같아요~
색상도 고급스러워보이고~~
멋져요~ 
대단한그녀
전 아직 내용정리한는게 넘 어렵습니다 ^^ 아 ~ 부럽습니다 
shaRp guY
보자마자 웅장하다는 느낌이 팍팍드는것이 한눈에 시선을 압도하네요emoticon_113 
★쑤바™★
아따~이뿌다...울 며루^^ 
샤이닝
요즘에 홀로그램박도 많이 쓰든데,,,,, ^^
얼굴도 이쁘시공,,,,디자인도 이쁘시공,,,,ㅋ^^;; 
나레하
아... 좋네요. 멋있어요.
많이 배웁니다. 
뽈탱이찜
정말 멋지네요.^^ 부럽습니다. 
사닷
며루가 참 잘한단 말이쥐...ㅋㅋ
돔엉이 탐낼만해...^^ 
앨리쓰
전체적으로 임팩트도 있고... 색감두 좋구...
멋지네요~~emoticon_113 
며루
-------------------------------
아티아찌+며루 > 명랑
------------------------------- 
명랑!
아냐 잘 했어...메루야~~(삐지겠다emoticon_011)ㅋㅋㅋ~~
(말년?...곧...ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~) 
유리상자
표지에 고리무늬는 무엇을 뜻하는건가요?
로고 인가요? 궁금해서요^^;; emoticon_011 
mamelda
말년??? 매너리즘??? 
동감
그랬구나...난또 군포에 무슨돈이 넘치길래 저렇게 화려하게
지었나 했더니..ㅋㅋㅋ 무튼 색감 좋아요 emoticon_113 
명랑!
에혀~~!
말년이라고 매너리즘에 빠진거샤~
===333===33=3=3=3=3=33333ㅋㅋㅋ~~ 
mamelda
흠... 굿임다^^ㅋ
공연장이니 만큼 사진도 잘 나오리라 생각되는데요^^
기대기대....

종이는 어떤건지요??
무광코팅도 좋지만 종이재질에 따라서
CR코팅도 괞찮을것같은 소견입니다. 
토마토1
넵 좋네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand