월간노동

월간노동

mamelda 16 3,467
108p의 2도와 4도 짬뽕물입니다.

시안보냈던거구요~
그뒤 약간의 수정으로 진행되었던......
잡지의 일부분만..... 

Comments

mamelda
그런거군요~ㅡㅡ
난 머리가 나쁜건가???
요즘 너무 못알아들어용 ㅡㅡ 
★쑤바™★
명랑엉 말에 딴지 건건디요.ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
웃으실줄알았는뎅 ㅡ,.ㅡ

^^ 
찰리신^.^~
킁-.-; 
mamelda
월간장인 ^^ㅋ
장인어른???? ㅎㅎ 
찰리신^.^~
듀오톤과 포칼라의 적절한조화,월간장인^.^~ 
mamelda
래니언니 - 사정설명 전에 했나나요^^ㅋ
앨리쓰님 - 님의 머찐 일러스트를 사용하게될 날이 꼭 오기를 저도 바라는 바입니당 ㅎ 그러기위해선 무쟈게 노력 많이 해야겠네요~~~^^*
명랑선배 - 싸게 ^^ㅋ 나중에 전화하면 안받고 그러지는 마시길....ㅎㅎ
쑤바님 - 마넌짜리 뭔말인지 ^^ㅋ
제가 가르쳐드릴것없는거 잘~아시면성 ㅎ
육혜주님 - 감사합니다... 더욱분발하라는 채찍으로^^ㅋ 
육혜주
위에 전통자기 넘 잘하셨네요~ ^ㅡ^ 
★쑤바™★
그라다 만듯한 만원??ㅋㅋㅋㅋ
만원짜리 신권에 중국 거시기가 들어갔다도만/

먼 소리래...-_-;;

하여간...이건 무지 이뻐요.
마멜다님..한수 가르침을...부디...ㅠ_ㅠ 
명랑!
명랑 일러스트는 안될까? 싸게 해 주께...ㅋㅋㅋ~~
완죤 그리다 만듯한 만화...필요함 말 하셤.~~~^^ 
앨리쓰
마멜다님!! 편집이 아주 깔끔하고 좋네요~!!!!
나중에 일러스트 필요하면 연락 주세용~~ㅎㅎㅎ 
LanyBird
훔.. 잡지 뿌리로 하면 돈좀 벌던데... 훔....
같이좀 하장! 
mamelda
@@
에구구...
올린이미지엔 표지는 없슴다.... ㅡㅡ^
챕터별로 내지 시안들만......
혼돈드려 죄송 ㅡㅡ^ 
해진
+_+ 표지가 넘괜찮아용 
mamelda
이건 브레인스톰에 올려놓았던 ㅎㅎ 
jini^^v
월간로동 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand