얼마짜리,,,

얼마짜리,,,

KENWOOD 16 5,047
패키지디자인일까요,,, 

Comments

권명덕
고급스럽네요 
맥사랑
삼백............ 
化朗
흐 칼선이 다 붙어있슴 뚝 떨어지겠죠..
그럼 자동도무송기계에 끼고 날라다니고 날리가 날껄요... 
발찍아,,,실력이 더늘었어,,,당췌,,삼촌실력을 멀루보고,,,-0- 
아쿠아비
커~~~~억;;삼백;;;;;우왕~
눈을 어디다가 둬야할지...모르겠네요;;

우드님,
선사이사이가 왜 이어져있지 않나요?
무슨 의미예요?? 
발찍
실력이 더 늘었어~~ 이러고 생각하고 있는데.
이건... 제가 한게 아닙니다.ㅡ.ㅡ;;;;;; 
엄지얌~^^
삼백만원??? 
KENWOOD
이건,,,제가 한게 아닙니다,,,
디자인금액만,,,삼백만원,,,하지만,,,제품시판후,,,참담한결과,,,
차후제작시,,,어느방향으로,,,컨셉을 이끌어나가야할지,,,의뢰가 들어옴,,, 
잼스~
그래서 이건 얼마짜린가욤 ^^:; 금박 들어가면 비쌀껀디 ^^;;이뻐욤 ^^ 
KENWOOD
사과bax는 안하고요,,,사과box는 제작합니다,,,^^
그리고,,,디자인만 해주면 얼마받아요,,,너무 포괄적인 질문이라,,,
어느곳에 납품하는건지,,,어느정도의 퀄리티를 생각하는지,,,박스수량은 어느정도인지,,,여러가지 변수에 따라,,,농산물 패키지디자인은,,, 금액이 책정됩니다,,,^^;;

化朗
1억..emoticon_019 
지나가다
혹시 사과bax도 제작합니까?
디자인만 해주면 얼마받아요? 
dito
고급스러워 보여욤... 
윤찡
음.............감상중..ㅋㅋ 
윤찡
음.............감상중..ㅋㅋ 
엄지얌~^^
30마넌 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand