넘~좋아

넘~좋아

거리 10 2,702
거래처두 무조건 가재..., 바보들...,
아싸, 이러면 일만해두 배부르겟다...,
암튼 기분 최고 입니다...,

아 ~ 그실장님이시군요..., 말씀많이 들었습니다.
이제 우리는 돈만 벌면 되는거죠..., 이럽니다...,
이제! 아무래도 몰래나가서 회원권도 팔아주고 그래야 하나 봅니다...,
디자인이 안되니까..., 가서 몸빵이라도 해야 겠습니다... 으하핫
암튼 오늘도 맥보단 망치로 작업한 거리였습니다... 

Comments

★쑤바™★
캬~좋다! 
지우
난 일하면서 시시때때로 벽에 부딪히는데,,
쾅쾅!!!!! 자책하고, 이길이 아닌가, 긴가, 하는데,,
저런 자신감의 바탕엔 실력과,, 배짱,,
또 머가 깔려있을까,, 
化朗
이미지가 어디들어있는지 항상검색하능 자세!! 
자이
^0^
부럽당껭 
아켄
거리형님 작업 능력도 놀랍지만;;;
정말 이미지 선택의 탁월하심은;;;; 대단;;;
몰라형님과 같은 궁금증이 들어욤 ~_~;;;; 
공허
언젠가 말씀하신 역C형태 +_+

잘배워갑니다.^^; 
박민선
피부관리 국내최대는 이지은 레드클럽으로 알고 있는데 ㅋㅋ
역시 빠르게 작업하시는군요 전 지금 혼자서 5개 업체 일하고 있슴다 
사다드
이미지도...거리에서...주워오면되죠..캬캬 
Molra^^
거리의 능력은 거리드에... 으하하하하
근데 "이미지"들은 도데체 어디서 샘솟냐? ㅠㅠ 
사다드
또..그새 하나 해치우셨네...역쉬..빨라...
비법을 전수받아야하는디...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand