작년에 작업했던 보고서 표지(표4는 광고)입니다.

작년에 작업했던 보고서 표지(표4는 광고)입니다.

쩡쩌러정쩡 21 3,963
또 해야 하는데...
어떻게 작업해야 하나... 고민중입니다. ㅠㅠ
실력이 도통 늘질 않으니...ㅠㅠ 

Comments

★쑤바™★
봄분위기 나넹. 
쩡쩌러정쩡
헐... 관심?  부끄부끄....
이눔의 인기란... ~~~ 쪼와!!!  ㅋㅋㅋ
맞기 전에 텨텨 =3 =3 =3 
miso
ㅋㅋㅋㅋ 미워하는게 아니라 관심  같아 보여여~~~ 
쩡쩌러정쩡
헐... 몰라님까정... ㅠㅠ
왜 다들~ 나만 미워해~
또 절로가야 하나?......
사닷님... ㅠㅠ 290대는 어디루 외주줄 계획이신지요~ *^^* 
뽈팅이찜
갠적으로 오른쪽 안이 제일 맘에 듭니다. 잘하셨네요..^^ 
Molra^^
젤 오른쪽은 민들레 홀씨여? ㅋㅋㅋ
앤 잘햇다.
사닷 나한테 외주주면 안되겠니?emoticon_001
200대 싸게 해주께emoticon_006 
자이
^^~
맞져~
좋깃당....멋지네욤 
쩡쩌러정쩡
ㅠㅠ SKT 민들레가 연두색이라 그 색은 바꿀 수 없어염...ㅠㅠ
사회복지 쪽 칼라는 참...   
..........
ㅋㅋㅋ
부럽삼~
난 하나도 아이디어가 안 떠오를 것 같음... 
거리
딱 보여줄거 보여 줬네...,
작년꺼 색깔바꾸고 올해글 올려버려...,
아마 모를거야..^^ 
c.h.s.m.
전 궁댕이 1000대는 맞아야 정신차릴것 같아요 ㅜ.ㅜ

실력도 안늘고...아이디어는 안떠오르고..미치기 일부직전이예요...

도와주세요~도와주시는분꼐 영광있으라~ㅋ 
사다드
잘했는데...그냥 한 소리예요..ㅋㅋ
근데...시안을 몇개나 맹그는고야? 더해야 한다니...emoticon_101 
명랑
잘했구만... 
도움
일년만다 실력이 늘면.. 더 이상 늘 실력이 없겠군...난..ㅠㅠ;; 
사다드
내가 한 10대 때리고....나머지는 외주빼야지...ㅋㅋ
세개중에 가운데꺼는 디자인적으로는 괜찮아...주체와 후원 저리하면 정리가 안되잖아...한줄로 가지런지 정렬...그래야 균형감이 생기지ㅋㅋ
세번째꺼는 너무 nomal하구...첫뻔째꺼는 궁댕이 500대짜리야..

쩡쩌러정쩡
헉... 궁디 500대 다 때릴 수 있을까요?
사닷님 팔아프겠당....ㅋㅋㅋ
지금... "뒤로취침... 앞으로 취침"도 하고있습니다.
으그그.....emoticon_019 
사다드
전 선배님을 믿습니다...^^  <----요렇게 말하면 실력늘겠어...
궁댕이 500대 때려줘야..실력이 늘지..히히
나보다 나이어린 선배들 다 집합시켜야겠군...어찌 가르친거야?
여자라구 봐주는거 없다...
못하면...좌로굴러..울로굴러..ㅋㅋ  (<--요거 군대에서 하는고야..) 
化朗
밉숩니까?~~~ 네이~~~ 
쩡쩌러정쩡
emoticon_110emoticon_112 
쩡쩌러정쩡
허걱... 사닷님 무섭게 왜 이래요? 
사다드
전 선배님을 믿습니다...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand