오호 대구 간만에 번개~ 날립니당

오호 대구 간만에 번개~ 날립니당

아프리카 23 15,038
서울에서 명랑님과 화이트님이 업무차 내려오신다고 하시네요.

시간되시면 오셔서 막창과 소주로 뜨겁게 맞아주세요~ ㅎ ㅎ

모이는 날~5월 11일 금요일

모이는 시간~저녁 7시

모이는 곳~삼덕소방서 옆 길 명동막창

회비~1만 5천원(+@)

아프리카 : 016-804-8850

Comments

얌이~
글구 디자이너 좀 구해 주세요~~
둘이하기에 빡심...ㅡ_ㅡ 
얌이~
모두들 방가~ㆅ 올만에 들어오네요~~
담달은 곡 참석 하도록 노력하겟음....
글구 고다르 누님.. 미안요^^ 
니와토리
작살님 오랜만에 방가웠으요~ㅋㅋ 
작사리
나도 가도 되나?..플카야..ㅋㅋ..다들 간만용~!! 
아프리카
오 많이 모일듯! 
명랑!
emoticon_006emoticon_018 
늘 처음처럼
맛나는 막창,,,, 
니와토리
명랑님이랑 니와그래랑 서문시장에서 점심먹고 왔음둥~!ㅋㅋ 
니와토리
쑤바 오면 또 번개 날려야지~~emoticon_004 
★쑤바™★
쳇....-_-+ 
giri
음....한미소군....^^;;; 
동감
막창 맛나겠다 
★쑤바™★
흑흑....

5일제 안하고 격주도 아니고 월차도 없는 쑤바...
평생가야-_- 평일에는 빨간날빼고 못쉽니다...

대구님들...부디..주말에도 정모 함 치세요..
그럼 쑤바가 갈겁니다....ㅠ_ㅠ 
비주얼트리+미키+
막창......쩝; 
한미소
헉 막창 싫은데...난 뭐야~~~
안주 다른거....사다 놓코 묵어야겠네..엉엉~~~~ 
한미소
부산에 계신 기리님도 보고 싶던데..
왜 다덜...유부야~~~~~~~~ 에효~ T.T 
화이트
전 ㅎ 서울서 가는게 아니고 ㅋㅋ 울산서 갑니다.
어제밤에 빗속을 뚤고 내려왔어요 ^^
ㅎ ㅎ 니와토리님 반겨주시니 ㆅ ㆅ
아플카님 전 저녁에 놀러 가는겁니다. 대구 토맥분들 만나러
ㅎ ㅎ ㅎ   
니와토리
아저씨라 카믄 삐져서~ ㅋㅋㅋㅋ 
니와토리
어랏!! 화이트님도 오시네요~ ^-^"
막창~~아~~~아~~~아~~~^ㅁ^
명랑옵 내일 서문마켓으로 고고씽~~!! ㅋ 
명랑!
ㅋㅋㅋ... 난 입술이 돋보인다고만 한것 같은데... ^^ 
pinkrain
감기 된통 걸렸는대 바이러스만 옴기러 가까?? ㅋㅋ
돼지 고기 감기에 안좋아 ㅡ.ㅡ 
명랑!
역쉬~~! ^^;; 대구 대빵 ...ㅋ~ 감샵니다....emoticon_001 
아프리카
대빵은 무슨 머슴이죠..ㅡ..ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand