분당*성남권 번개 에피소드

분당*성남권 번개 에피소드

동그라미 13 22,715
조촐한 모임이었지만
즐거웠습니다.
추신.
회비총6만원중 쓰고 만원이
남았습니다. 다음모임으로
이월시킬께요.^^ 

Comments

모냐~넌!!!
재밋는 포스터~ 님들의 포스를 아~~주 사알짝 느낄 수 있었씁니다. 
프렌치바닐라
언제 또 모이나요? 다음 모임 땐 꼭 참석하고 싶어효~^^ 
Apple♥
머.. 그건.. 맹순오라방이 진즉에 술담궜고.. 캔님이 이쁘게 포장해가꼬 팔아먹어버렸어요~ emoticon_006
다음에 같이 코로 과일주 마셔요~ emoticon_001 
토마토천사
에이 디러~~~
코로 술먹다니~~~
에이 디러운 하루냥~~ 
하루
-ㅂ -컥;
글고보니 소주병에 코박았네융..ㅠㅠ
애플님...
과일주로 담가버를거예융..ㅡ,. ㅡㅎㅎㅎ
==3=3=3=3=333텨, 
Apple♥
하루냥은 소주를 코로 드시는 재주가 있으시네요..emoticon_003

=ㅁ=;; 죄송;; 
★쑤바™★
동글뱅이 오라방..
이거..모임후기 게시판에 올려야지..
배코님께 올려달라고 부탁드려봐~~+_+ 
KENWOOD
둘다...토맥 탈퇴해라... 
김태준
산골이 이미지는 그닥 없었지만.ㅎ
김태준씨라는 이름자체의 신비로움이 ;;;
아..ㅜ_ㅜ
제가 좀 술이 약해서 일찍 취했지만;;
그래도 잼있었습니다.ㅎㅎㅎ 
토마토천사
이날 저랑 통화 할때 이분들이 계셨군여 쿠쿠
대전 모임도 성대하게 치뤘지만 사진이 없다는 ㅋㅋㅋ
망가지는거 저 잘하니 담에 봅시다 쿠쿠쿠 
하루
전6번 태춘띈4번,,-ㅠ -그동안 쌓아온 산골이 이미지가..emoticon_008
ㅋㅋㅋ다른분들도 담엔 꼭 오세융! 우리함께 망가져보아융emoticon_001emoticon_014 
ppoi
..ㅡㅜ 
giri
음...가보구 싶다....효 -.,- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand