이제부터!!!!

이미지게시판

이제부터!!!!

7 미리내 19 2,570
안녕하셨슴니까!!!!
음하하하 ^+++++^ 미리내가 왔어요~~~^^*
아시는분들두 있으시겠지만...(아닌가..ㅎ) 새로운분들이 마나졌네요~~^^
가입한다한다 하구...며칠전에야 가입했답니다..^^
이제부터 활동~드러감니다..크크
다들....친하게 지내 Boa~요~~~^,.^ 

Author

Lv.7 7 미리내  실버
28,690 (21.1%)

미리내 힘내자!!

Comments

7 미리내
느루님....김포 마니 변했지요~^^ 아파트 들어선진 오래구요~ㅎ
영화관도 생길거구...하튼....마니 발전했담니다~ 
2 임규상
김포요? ..예전에 살던곳이 김포인데 ..지금 동네 싸그리 없애고 새로 만든데요 .. 대형 아파트로 ㅜㅜ 
7 미리내
오램만이요....^^;; 그러게요..이제부터는 자주 오려구효~~^,.^ 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~미리내님 오랜만 emoticon_004자주오시라니깐emoticon_005 
7 미리내
목거리요?ㅎ ㅎ 저거이...회사하고 가떠니만..-_-;;
대체 목걸이 몇줄을 한거냐고 하더군뇨....ㅎ ㅎ 
13 박소연
목거리 현란하다~
이뽀요~ㅋㅋㅋ 
7 미리내
저..인천사능거 아시는분 계시네효?ㅎ 근데 짐은 김포쪽으루 이사갔담니다....^^emoticon_002
아..명랑님이 말씀하시는사진은...뒷배경에...케익이떤..그 사진맞죠? 우아~ 기억력 장난아니심니다...emoticon_113 
24 명랑!
전에 출연하지 않았었나요? 선물꾸러미 배경으로... 
11 일레인
인천아가씨 방가워요~~~~
인천아가씨 맞나??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand