순수자연광..

이미지게시판

순수자연광..

10 헤라 25 3,047
일이 없네요...방금 찍은 따끈따끈한거 하나 올립니다...
제 자리 뒤에 창이 있어서 오후 5시가 되어도 이렇게 환~~한 햇빚이 비춰지고 있네요..
덕분에 커튼은 항상 쳐 있지요...
커튼 열어놓았단 모니터 하나도 안보이고 목은 타 타버리겠지요...^^;
오후 다섯시 ...일이 들어온다고 해도 정말 하기 싫은 시간 , 애매한 시간, 집중 안되는시간..
퇴근시간까지 토맥 에서 놀다가 가렵니다..공부좀 해야하는데 정말 안되네요..그냥 맘만 있지요.
오늘 소개팅하나 있는데..가기 싫으네여ㅛ...
일단 집에 갔다가 전화오면 못이기는척 하며 ..이쁘게 다시 단장하고 나가야겠네요..호호호
연락안오면 잠이나 푹~~~자야겠어요...
피곤한 한주가 될거같습니다...
너무 정신없는 하루하루지만 뒤돌아보면 너무허무할뿐인 그런 날들의 연속입니다..... 

Author

Lv.10 10 헤라  실버
58,850 (44%)

반드시 행복해 집니다.~★

Comments

10 모든이의 벗
울삼실은 빛이 안들어와여emoticon_009 
13 박소연
언제봐도 요목조목 하게 이뿌게 생기셨어요~^^ 
11 일레인
와우~~멋지네요... 
8 헤이스트
흠... 눈이아주 크시군요~
소개팅이라... 유부남이라도 상관없다면... ㅡ.ㅡ;; 
10 아수라백작
자연광 뽀샤시효과~ 멋져요~!!emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand