애덜아빠의 작품(?)~ㅋㅋ

이미지게시판

애덜아빠의 작품(?)~ㅋㅋ

2 애덜아빠 10 2,874
#사진 위 : 서윤이의 작품 전시중~
#사진 아래 : 이준이의 강아지인형과의 진지한 대화~

처음으로 사진을 아니 작품(?)을 올려봅니다. ㅋㅋㅋ
그냥 가끔 시간이 날때마다 사진찍어주고
글도 좀 써보고 할려고 육아일기 홈페이지를 만들었었죠.
큰애 낳고 얼마 안되서 만들었으니까
그래도 이젠 몇년이 흘렀네요.
세월이 참 빠르다는걸 아이들을 보면 알수있는거 같아요...
"문득 어느새 우리 애들이 이렇게 많이 자랐구나..."하구요.
아무튼 별 탈없이 잘 자라주는 아이들이 고맙습니다.
얘기가 길어졌네요... ㅋㅋ

한 주 멋지게 시작하고
늘 건강하시고 행복하세요~ 

Author

Lv.2 2 애덜아빠  실버
3,420 (47.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 요롱아씨
아우 웬일이니...너어무~~~~귀여워요..
다들 미남미녀들만 계신가,,우째들 이리 아가들이 귀엽기만 한지들..
정말 귀엽다 ~안아주구 싶어요~넘 이쁘이쁘emoticon_012 
10 이소인
^^; 
24 명랑!
거 신기하네...
저도 B형 집사람도 B형인데 더욱 놀라운것은...
글쎄 애도 B형이지 뭡니까! (무식 무식~) emoticon_006 
2 애덜아빠
에고고... 감사합니다... 헤헤...
지금 큰애, 딸내미는 4살,
근데 1월2일생이라 필요할땐 5살이라고 하기도 한답니다.
(친구 아들내미랑 오빠라느니, 친구라느니할때...)
작은애 머스마는 3살입니다.
큰놈은 아빠를 닮아서 그림을...
작은놈은 엄마를 닮아서 음악을 좋아하는 거 같아요.
근데 신기하게도 우리 아이들도 모두 혈액형이 AB형이랍니다.
엄마 아빠도 AB형이거든요.
쩝... 애들 얘기만 나오면 이렇게 말이 많아지네요. 헤헤...
암튼 감사합니다.

글구 헤이스트님은 좋으시겠어요...
근데 그런말도 있던데요...
애덜은 뱃속에 있을때가 제일 편하다구요.... ㅋㅋ
암튼 축하합니다. 
5 꼬마
ㅜ.ㅜ 구여워 콱 꺠물어,,, 
8 헤이스트
진짜 귀엽다... 와~ 난 1월달까지 언제기다려...
빨랑 나왔으면싶네요... 어떻게 생겼을까 무지보고싶어요~ 
13 dirstreet
햐 ~ 이뿌다....

24 명랑!
드뎌... 올리셨군요.
짱구와 흰둥이...ㅋㅋㅋ... 
24 ★쑤바™★
큰 애가 몇살??
잠수함 그린건가요???
터치가 뭔지 아는 녀석이군요^^
그림 멋져요~ㅋ 
10 아수라백작
예쁘네요^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand