울 딸래미가요...ㅎㅎ

이미지게시판

울 딸래미가요...ㅎㅎ

7 윤영이 15 2,923
우리 지은이 오래간만에 보시져? ㅎㅎ
지금 제가 잠깐 컴 하는 사이에 울 지은인 하트 스티커로...ㅜㅜ
처음에는 하나 하나 다 띠어서 책상에 붙이더니..
다시 자기 손등위로 하나하나 옮겨 붙이더군요....
.
.
한참후 아프다고 난리 났습니다...
.
.
밴드를 붙인양 아프다고 호~~~해달랍니다...
.
.
아야,,아야...해가며 호~~~해달래는데 해줄까요? 말까요? ㅎ 

Author

Lv.7 7 윤영이  실버
30,050 (38.1%)

^^이쁘게..동글동글~~

Comments

8 David Kim
아이고 이뻐라~~~~~ 내딸래미는 언제 크나~ 
2 임규상
귀엽당... 
24 명랑!
호~~emoticon_012emoticon_024emoticon_024emoticon_024 
10 아수라백작
하하하 어여 호~ 해주세요^^*
저렇게 보니깐 희정이랑 비슷하게 생겼어요,,,,emoticon_004
자매같아...^^* 
13 dirstreet
으으으 ~
딸만 보면 미치는데 ~ emoticon_003
토맥 컨테스트 칠드런 “진”이예욤 희주아빠, 희정아빠 오시기전에 갑니다..., 슈웅 =3=3=3 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand