으흐흐흐 -ㅈ- ;;

이미지게시판

으흐흐흐 -ㅈ- ;;

13 박소연 33 3,041
간만에 싸이 업뎃하면서 토맥에 살짝 앞면 들이대요~^^;;

저 여행가고 싶어요~

여긴 대전인데 마땅히 갈곳두 없고...

차가없어서 시간에 제약을 받아야하고..

평생 빨간날만 쉬는 입장이라~

앗!! 월차가 생기긴 했는데

그것도 눈치 뵙니다.. ㅜㅜ

내 성격에 남눈치는 안보지만..ㅋㅋㅋ

담주쯤에 칭구랑 둘이 가까운데 바람쌔러 갈 생각!!

(생각만 하다 마는건 아닌지... ㅎ ㅎ)

오늘이 금요일.

낼은 토요일.

오늘 또 질르러 갑니다~^^ 하하

그럼 오늘두 행복한 하룽~ 빠샤빠샤 ㅡ.ㅡ++ 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

22 KENWOOD
발찍아,,,이기 뭔짓이공,,,emoticon_016
발찍이,,,볼때기넣어,,,(명훈이버젼!) 
8 이지은
위치가 대전이시면 위로도 밑으로도 가기 편하시잖아요..그렇게 생각하시구요. 어디든 떠나는게 중요한거지요. ^^

24 명랑!
으음~~ 닉네임 대로구만... ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand