드뎌~~~♥

이미지게시판

드뎌~~~♥

22 KENWOOD 18 2,686
저번주에 컴터를 장만했답니다,,,
제가 삼실문을 나서면 컴터는 쳐다보지 않는 관계로,,,
이제껏 집에 그흔한 컴터하나 없었답니다,,,
하지만 이젠 울아가도 마니 크고,,,글쿠 컴터하는걸 무척이나 좋아라해서,,,
할머니집에 가서 컴터,,,아빠삼실에 와서 컴터,,,
그리하여,,,울아가전용컴터로,,, 저렴한놈으로 하나 장만했답니다,,,
얼마나 좋아라하는지,,,씨익*^0^

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

22 KENWOOD
이쪽일은 절대로 안시키지요,,,절대루~~~
악담리플의 대마왕,,,명랑님,,,그럴일두 절댈루 엄소이다,,, 
24 명랑!
이제 아빠랑 안논다. 봐라~ ㅋㅋㅋ... 
16 초롱소녀
벌써부터 이러면...좋은 일인가?
이쪽일 힘든데... 
16 초롱소녀
희정이 캔님 닮아서 낭중에 이쪽일을 하지 않을까 싶네요... 
22 KENWOOD
앗,,,백작님이다,,,요즘 왜케 모습을 안보이시오,,,
아빠엄마를 닮아서인지,,,그림에 소질이 많은거 같어,,, 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~모니터도엄청크네요29인치인가요ㅡ.ㅡ? 
24 ★쑤바™★
그림판으로 그림그리구 있넹? 
10 아수라백작
축하드립니다~^^
모니터 멋지네요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand