간만에 올려요~~

이미지게시판

간만에 올려요~~

2 Garden balsam(봉… 8 2,936
시청광장에 한창 스케이트타러갈때입니다...
스케이트는 두분째타보는거지만..그런대로 재미있더라구요~ 

Author

3,530 (51%)

Comments

1 부겐베리아
아 사다드님이 바로 그 껌&침.....ㅋㅋㅋㅋ 
3 블랙탄~★
저거보니깐 갑자기 인란이 타고시픈.....ㅜㅜ 
8 사다드
예전에 껌좀 씹고 침좀 밷고 다일때 롤러스케이트 타고 날라다녔었는데...아 옛날이여.. 
1 아기곰
음 언제적 이야기 인지 정말~~
10년전 타보고 그땐 정말 날아 다녔는데~~컥컥 
5 四五正
난... 발바닥 미끄러운거 질색인디... 
8 cool
움..인란 타실분..ㅡㅡ)/ 
24 ★쑤바™★
음....
옛날 로라장이 생각남선~
영화 "친구"에서 로라장 장면이 생각남선~
영화 친구 하니까  노래 "연극이 끝나고 난 뒤" 가 생각남선~
막 이려~
막 또 이려~ 
8 이지은
전 중심감각이 없어서 아직 롤러도 한번 못타봤답니다...
땅에서 두발이 떨어지면 왠지 불안하여....무서워서리~~~~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand