작년 결혼기념일날 제주도에서...

이미지게시판

작년 결혼기념일날 제주도에서...

5 채림마미 19 2,397
너무나 사랑스런 딸과 다시 가보니..
감회가 새롭더라구요...
이 사진이 갠적으로 넘 맘에 들어올려요
파란 바다가 무지 인상깊게 남았던 협재해수욕장...아..
다시 또 가고 싶다.. 

Author

Lv.5 5 채림마미  실버
19,360 (89.3%)

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^*

Comments

5 채림마미
미리내님 : 그죠..몇번을 가도 이뻐여.. 글구 감사합니다...^^
김태준님 : 울 신랑의 뽀록샷.....ㅡ.ㅡ;;
명랑님 : 어떤 부모든 다 우드님이나 저랑 같은 병에 걸릴듯.....
열심히 살아야할 가장 큰이유...............................^^
발찍이님 : 감사여~~~~~~~~*
우드님.. 어서~~~약드시고.. 명랑님을 보호자로 ... 병원에 가세여... 
22 KENWOOD
한마디만하고,,,나가겠소,,,
병원,,,가치,,,갑시다,,,-.-

사랑냄새가 물씬~~~~ ^^ 
24 명랑!
emoticon_006저...약은 '나가그라'....ㅋ~
사는이유... Ken이랑 같은 병에 걸렸구려~~~ emoticon_002 
15 김태준
우와 사진 정말 잘찍으셨다;; 
5 채림마미
호호..울 신랑 얼굴 난중에 공개하죠...
우드님emoticon_029emoticon_029emoticon_029emoticon_029emoticon_029 어서 챙겨드세여..시간 지났어여.. 
7 미리내
정말 조은데요~풍경도 아이와 엄마의 모습도,,,,
저도 이번해에 갔다왔는데,,,^^ 언제가봐도 조아요~^^ 
22 KENWOOD
나,,,,emoticon_054 
이제 슬슬 남편분도 보고 싶다는~~~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand