술을...

술을...

공허 13 13,944
끈어야 합니다.... 

Comments

★쑤바™★
울 직업들...기본적으로 중한우울 상태인거라?ㅋㅋㅋ 
이효승
술이 뭔데^^* 
누리미르
저두 중한 우울증이라능.....ㅡㅡ:: 
열공
안그래도 우울해 죽겠는데 중한우울이라니.. 병원에 가봐야 하나??..(ご , .ごメ;; 
까칠이
쑤바언니가 올리신거 ,,
저 중한 우울 상태래요 ㅡ_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
나야
오빠 연락하시면 제가  밥 쏠께여~~* 
smc^.^~
우울하지 않은 상태-우울증적인 요소가 전혀 없고 마음이 밝고 명랑하며 사람만나는 것이 즐겁고

일도 많고 대인관계도 좋으며 ,정신적으로 건강합니다.emoticon_001 
Apple♥
난.. 우울증.. ㅡ,.ㅡ;; 
토마토천사
쑤바가 알려준 사이트 가서 알코올 중독 검사 해보니.......................
알코올중독 증상이 있습니다 OTL 쿨럭;;;
끊어야 겠다 ㅡ_ㅡ;; 
동감
뭔 사고 쳤나? 쑤바님 알콜성 치매 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
공허야....알콜성 치매 생길지도 몰라..나처럼...-_-
알콜중독증 검사 해볼래? 더불어 우울증 검사까지...ㅋ

http://www.forevergreen.co.kr/ground/ground_02_1.htm
여기서 검사해봐라..난 상담 받으라더라,...-_-;; 
쑤랭
가면갈수록 늘어나는건 술인가여 ㅠemoticon_078 
김태준
하지만 곧 다시 이어지게 합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand