사다리 탈사람,,,

사다리 탈사람,,,

KENWOOD 28 13,912
우리네들,,,인생은,,,아마도,,,사다리일꺼야,,,^^ 

Comments

★쑤바™★
아 진짜!!!!!다들.........정곡을 찌르자나~~emoticon_003 
황은미
사다리타고 쭈욱 가다봄 어느순간 왕따 컨셉으로 돌변..? 
푸푸치
ㅋ 난 거리엉아가 맞아주금 따라 맞을래~^^ 
거리
쑤바가 쏘면, 거린 가서 맞아죽을래..., ^^ 
化朗
돈없서서 점심 못먹은 1인 
찰리 맨슨
어~~ 이...뿌...니...깐.... 
KENWOOD
쑤바가 쏘는거죠,,,그런거죠,,,이뿌니깐,,, 
일레인
emoticon_003emoticon_003이쁘긴 하지요...... 
KENWOOD
이뿌니깐,,, 
KENWOOD
비내리는 덕수궁 돌담장 길을
우산없이 혼자서 거니는 사람
무슨 사연 있길래 혼자 거닐까
저토록 비를맞고 혼자 거닐까
밤비가 소리없이 내리는 밤에

밤도 깊은 덕수궁 돌담장 길을
비를 맞고 말없이 거니는 사람
옛날에는 두 사람 거닐던 길을
지금은 어이해서 혼자 거닐까
밤비가 하염없이 내리는 밤에 
일레인
왜!!!쑤바를걸구 넘어져요....ㅎㅎ
그린사람이 소세요...emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
어허....이 냥반이....-_-;;;
어디서 동생한테 바톤터치를....=,.=;;;
걍...맘 곱게 형아가 쏘시지????
(근디...사다리 그린사람이 쏴야하는거 아닌가?emoticon_003) 
KENWOOD
구래,,,이쁜쑤바가,,,,,쏴,,,대구로,,, 
찰리 맨슨
내가 왜 쏴야 하지....ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;
3번?? 당첨.. 쑤바.. 네가 쏴~~emoticon_001 
이뽀유니
우앗 >,< 선배님 사진 넘 멋져요^^ 
★쑤바™★
아싸뤼~~~(*__)/
쑤바는 3번~ 
cooljazz
결론은 다 맹수니가 쏘기...ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
오늘 사다리타서 저녁내기나 할까... 
jini^^v
m당 3명이 붙어서 게임한다고 하면... 몇인분이유? 
KENWOOD
재미없다,,,,,,,,,,,,,,,내인생은 잼있는데,,, 
pinkrain
별루 재미없는 사다리네 
mamelda
하나는 위로만가고....
또하나는 아래로만가고....
넘 빨리 끝나서 좀 재미없는 사다리 ㅎ 
giri
음...헐...4번 
바람꽃
사다리 타고 나면 지쳐 쓰러질거 같습니다
emoticon_101
emoticon_113 
김소희
이런데서 사다리타기 하면.... 지치겠네요 ㅎ 
화이트
전 고소공포증이 있어서.... 
일레인
사다리 끝은 계속벽따라가기..........ㅎㅎ 
김태준
엇 여긴 어디죠?
저번 제 벽돌보다 더 좋은데요?
근데 저는 왜 아무생각없이
이사진을보고 사다리를 타고있는거죠?;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand