정보수정에 대하여,,,

정보수정에 대하여,,,

아사달 2 11,445
안녕하세요,
대전의 유성에 있는 아사달(asadal) 입니다.
여기에 이런 글을 올리는 것을 죄송스럽게 생각합니다.
예전에 있던 곳에서 이사를 한 후 정보수정을 할려고 하니 계속 회원가입으로 메세지가 나오고
아직 핸드폰 없는 삶을 살고 있는데 계속 핸폰의 번호를 넣으라고 하니 어떻게 해야 할지,,,
연락은 작업실의 전화로 연결되고 있습니다.
어쩌튼 
정보수정을 하기 위해 몇번 시도해 보았으나 오류 메세지 만 보고 여기에 글을 올려 봅니다.

운영자 분이 이글을 읽으시면 죄송스럽지 만 정정을 부탁드려 봅니다.

[참고]

전주소; 유성구 봉명동 604-2번지 샹그릴라 오피스 402호,               하 늬 뫼
 현주소: 유성구 노은동 553-8번지 스타돔 주상복합아파트 1318호,    하 늬 뫼 

Comments

강백호
수정해 드렸습니다. 아마도 예전에는 회원가입에서 핸드폰번호가 필수목록이 아니다가
개편하면서 필수목록으로 바뀌어서 그런 현상이 일어난듯 싶네요. 그냥 핸드폰 번호에
작업실 번호 넣으시면 해결될듯 싶은데요^^

그리고 핸드폰 안쓰시는것은 정말 부럽네요.
아사달
핫!
이기적이지 만 주변사에 목 메달리는 것이 싫어서,,,,
정보수정은 몇번이나 작업실 전화번호를 넣었는데도 계속 처음의 로그인 항목으로 뒤돌아가니,,,,
좀 비싼 과자를 넣어야 할 걸 제가 넣은 과자는 맛이 엄청 없었는가 봅니다.
수고하셨습니다.
빠른 조정 감사드립니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand